Daniel

Arbitro: Cabo Gonzalo (Salamanca)

Tarjetas: Amarillas Nicolás, Santos y Daniel (III columnas) Laca y Jorge (Karting Castroponce) Expulsiones: Antonio (III columnas) Raúl y José María (Karting Castroponce)

Polideportivo: Municipal de  Ciudad Rodrigo

Mal comenzó La bañeza en su debut en  Liga Nacional con un resultado muy injusto para lo visto en la ciudad charra. El partido se inicio con mucha igualdad con los de Ciudad Rodrigo por delante pero La Bañeza empato para llegar al descanso en tablas. El partido estuvo claramente condicionado por las expulsiones, dos por los bañezanos y una por los salmantinos, el Karting Castroponce sufría ya en la primera parte la descalificación de Raúl y en la segunda la de José María, los de Laca se descomponían al final y encajaban cuatro goles que ponían un resultado muy engañoso para lo visto en lo visto en los 40 minutos. El sábado tendrán margen de recuperar recibiendo al CD Liminares salamantino a partir de las 17:00 en el Municipal de la Bañeza.

Polideportivo Municipal de Arevalo

Partido en el que los abulenses fueron bastante superiores, mostrándose como claro favorito al campeonato, los bañezanos aguataron solo la primera mitad, la segunda parte fue un partido sin historia donde los goles fueron cayendo de lado local y el Fisionatura dejo su peor cara dejando pasar los minutos pensado en el siguiente choque.