OE.RAM 4-2 K.CASTROPONCE

PONFERRADA XXI 5-0 DECORACIONES VIDAL

SIN OPCION

LA BAÑEZA PLAGADA DE BAJAS

EL Decoraciones sigue acusando los mismos males toda la temporada , la falta de efectivos, un equipo con cinco jugadores de la primera plantilla solamente no tuvo opcion de puntuar en el Angel Arroyo de Ponferrada. La Bañeza en cuadro con cuatro jugadores juveniles tuvo rachas de buen juego pero fue superado en muchas fases del partido por un buen equipo en Ponferrada. La mala suerte tambien fue clave y dos balones se estrellaron en la madera además los arbitrajes en el bierzo siguen dejando que desear y otra vez un penalti muy dudoso abrio el melón rompiendo la defensa morada cuando se estaba jugando bien. La Bañeza que atraviesa una temporada de transición el próximo sabado intentará dar una alegria a la afición el sabado en casa contra el Atlético Bembibre a partir de las 18:30 en pabellón municipal

CD LAGUNA DE DUERO  7-5 K. CASTROPONCE

DERROTA

PELEA HASTA EL FINAL

La Bañeza no defraudo en Valladolid y el equipo juvenil aún teniendo la baja del Alberto peleo hasta los minutos finales con el CD. Laguna. El partido se resolvió en los últimos minutos llegándose a ellos con un empate a tres goles. La Bañeza erró un doble penalti y jugo dos minutos en superioridad por expulsión de un jugador pucelano. No hubo suerte y tendremos que esperar a próximo partidos para esperar una nueva victoria de los del Karting. El próximo sábado se repite fuera y en Valladolid ante el líder Covaresa difícil momento para salir de abajo.