DECORACIONES VIDAL 3-4 AT.BEMBIBRE

OTRO NAUFRAGIO

EL BEMBIBRE SE LIMITÓ A ESPERAR LOS ERRORES BAÑEZANOS

Los Bañezanos volvieron a a caer en los mismos errores de siempre, El decoraciones realizo uno de los peores partidos de la temporada y careció de gol en muchas fases del partido. Los morados que fueron por detrás toda la primera mitad lograrón reponerse con una buena remontada pero luego lo echaron todo por la borda en los minutos finales. Cadenas dejó a los bañezanos dos minutos con tres y los rojiblancos dieron la vuelta al partido. La Bañeza se vino abajo aunque en los ultimos intantes tuvo en su mano el empate el arbitro compenso la expulsión dejando a los del bierzo en inferioridad los dos minutos finales con una nueva expulsión pero los chicios de Victor no supieron sacar partido a la superioridad. Galindo estrello en el poste el balón del empate y al final otros tres puntos que se van del Muncipal. El sabado se repite en casa contra el Fabero equipo lider que se esta jugando el ascenso a partir de las 19:30.

VALLADOLID COVARESA   15-0 K. CASTROPONCE

CORRECTIVO

EL MARISTAS-COVARESA  UN EQUIPO GALACTICO

La Bañeza nada tuvo que hacer ante un equipo infinitamente superior al resto de los equipos de su categoría el líder se paseo ante los bañezanos que estuvieron por debajo del nivel mostrado en los últimos partidos. Los del Karting solo pitaron cara en la primera parte 3-0 y en la segunda se vinieron abajo. El sábado a partir de las 17:00 vuelven a su liga recibiendo al Juventud el Circulo de Burgos en el polideportivo municipal.