DECORACIONES VIDAL FS: Javier, Cadenas(1), David (1), Chana y Galindo(2) después Lucho, Dani (1), Mario (3) Alex y Carlos

ASTORGA Iban, Estiz (1), Roberto (2), Villanueva (1) y Luis,  después Manuel, David, Rubén y

Arbitro: González Lorenzo (León) Bién

Tarjetas: No hubo

Polideportivo: Municipal de La Bañeza.

Decoraciones Vidal tuvo que trabajar mucho para lograr una victoria en su primer partido en casa y es que los maragatos demostraron en La Bañeza que tienen un gran equipo. La primera parte fue de La Bañeza que arrollo a su rival en los primeros minutos con un 3-0 pero poco a poco  los de Astorga se adueñaron del partido y con una presión fuerte lograron darle la vuelta al electrónico 3-4 a falta de 6 minutos. De ahí hasta el final llego el espectáculo traducido en juego y goles de los bañezanos que le hacían 5 en 5 minutos consiguiendo el 8-4 final.

2

JUVENTUD EL CIRCULO: Néstor, Tobar, Enrique(2), Iván, Delgado, Carlos después Daniel(2), Juan(1), Javier, Rodrigo, Guillermo(1) y Jorge

K. CASTROPONCE: Rubén, Rabanedo(1), José Carlos (1), Raúl, Alberto, después Jorge López, Oscar, Iker, José María, Asensio y Ruby

Arbitro: Ontañón Ramos (Burgos) Bién.

Tarjetas: Jorge (El circulo)

Polideportivo: Carlos Serna (Burgos).

La bañeza reacciono tarde y tras una mala primera parte los del Karting no pudieron remontar el parcial inicial de 4-0. al equipo burgales se mostró más rodado en la categoría El Castroponce mando al final pero pago los despistes iniciales. El domingo a partir de las 18:30 nos visita el líder invicto Atlético Benavente y campeón de España en categoría cadete todo un hueso.